Коптильня-гриль Oklahoma Joe’s Bandera
код: 16202020
Классическая коптильня-гриль на дровах/угле премиального класса.
Легендарная полупрофессиональная гриль-коптильня Oklahoma Joe’s® Bandera из долговечной толстостенной стали изготовляется на Юге США с 1987 г. Вертикальная камера идеальна для подвешивания колбас или ребер.
Технологические особенности модели:
-
Чугунные решетки
Чугунные решетки долговечны, устойчивы к ржавлению и легко поддаются очистке.
-
Встроенный в крышку датчик температуры
Следите за разогревом и контролируйте температуру под крышкой гриля.
-
Колеса
Колеса для ручного перемещения гриля.
-
Ручки, которые не нагреваются
Получите полный контроль во время приготовления. Ручка крышки теплоизолированная, что защитит ваши руки и пальцы от ожогов.
-
Регулируемые отверстия для вентиляции
Регулируемые вентиляционные отверстия на крышке для регулирования температуры. Чтобы уменьшить температуру, откройте отверстия, чтобы увеличить - прикройте их.
-
Регулируемая дымовая вытяжка
Вертикальная труба с регулировкой интенсивности утечки тепла и дыма из камеры для копчения.
-
Боковая топка для копчения
Просто разведите огонь в боковой топке, дым и тепло свободно перетекут в основную камеру для копчения.
-
- Размеры
- Размеры собранного: Д 145 / Ш 85 / В 135 см
- Размеры коробки: 54 x 99 x 58 см
- Вес (кг): 81
- Основная площадь приготовления (см²): 3992
- Общая площадь приготовления (см²): 3992
- Размер решетки: 41х40 см х 3 шт
- Толщина прутка решетки: 5,5 мм
- Толщина стали: 3 мм
- Общая информация
- Необходимость сборки: Да
- Номер модели: 16202020
- Название продукта: Oklahoma Joe’s Bandera
- Размеры
-
- Конструкция и система приготовления
- Материал конструкции: покрашенная жаростойкая толстостенная сталь
- Система приготовления: коптильня, гриль
- Тип газа/Тип топлива: уголь, твердое топливо
- Материал решеток: сталь с фарфоровым покритием
- Основа и крышка
- Материал крышки: покрашенная жаростойкая толстостенная сталь
- Термометр: датчик температуры встроен в крышку
- Колеса: 2 колеса
- Конструкция и система приготовления