ДЛЯ HoReCa

 

Гриль-меню — современный тренд ресторанной сферы

Гриль-кухня приобретает популярность, ведь такой способ приготовления лучше подчеркивает вкус и сочность пищи. С давних времен приготовления пищи на гриле считается натуральным и лучшим. В мире 90% стейк-хаусов готовят на газовых грилях. Кухня-гриль вошла в образ жизни ценителей стейков и барбекю. Благодаря уникальной технологии приготовления пищи TRU-infrared, которая используется в грилях наших брендов Char-Broil и Saber, блюда готовятся быстро и легко. Технология приготовления предотвращает вспышки огня и сохраняет продукты сочными и ароматными. Мы подобрали специальную серию грилей, которая лучше всего подойдет для ресторанов и кейтеринговых компаний.

 

ПОСМОТРЕТЬ ГРИЛИ >>

 

Приглашаем Вас к сотрудничеству, напишите нам на sale@grillex.com.ua или позвоните по телефону 068 545 0550.