25.05.2018

Грили Char-Broil: качество, проверенное десятилетиями

В 1948 году Char-Broil представил миру один из первых угольных грилей. За прошедшие годы компания не только сохранила прочное место среди производителей грилей, но и задала немало стандартов их производства. Эволюция не стоит на месте, и сегодня Чар Бройл представляет инновационные грили с технологией TRU-Infrared. 

 

Все возможные грили 

80 лет не прошли бесследно для Char-Broil, и успешная компания вышла далеко за пределы производства только угольных грилей. Среди продукции Чар Бройл найдутся гриль-установки на любой вкус, кошелек и вид топлива. 

Газовые грили. Хотите выбрать идеальный газовый гриль? Char-Broil предлагает полсотни вариантов на любой вкус – даже самый строгий ценитель барбекю найдет установку по душе и со всеми необходимыми функциями. 

Угольные грили. Чар Бройл предлагает более десятка моделей самых современных, удобных и безопасных грилей на твердом топливе. Вы можете выбирать конструкции с разной формой рабочей поверхности, глубиной крышки, боковыми столиками и т.д., но всегда получите установку, идеально адаптированную для готовки под открытым небом.

Основные типы угольных грилей компании: 

  • камадо — гриле в форме яйца, предназначенные для приготовления с сохранением максимальной сочности продуктов;
  • угольные классические — гриле с большими прямоугольными решеткой;
  • коптильни — гриле сферической формы, в которых уголь располагается ближе к решетке.

  

Электрические грили. Газ и уголь не для вас, но вкусно есть все равно хочется? Char-Broil позаботился о вас, создав качественные электрогрили для готовки на улице. Отзывы о грилях этого типа только положительные – они становятся идеальным решением в тех местах, где нельзя готовить на привычном топливе. 

Портативные грили. Выезжаете на природу и не хотите брать с собой громоздкие конструкции для готовки? Портативные решения от Чар Бройл – для вас! Эти компактные установки весят немного, остаются прочными и достаточно вместительными. Вы можете выбирать и газовые, и угольные грили, и готовить с ними в походе, на пляжном отдыхе и т.д.

Гибридные грили. Хотите готовить и на газе, и на угле? Не нужно покупать два гриля – у Char-Broil есть решение гораздо удобнее! Гибридные модели можно загружать углем и запитывать от газовых баллонов – вы получаете все преимущества вечно соперничающих типов грилей в одной установке. Великолепное комбо для отличных и разнообразных способов готовки.

Грили, которые могут работать на природном газе. Готовить на пропане слишком дорого? Переходите на природный газ – в перспективе это позволит серьезно сэкономить. 

Модульные кухни для готовки на улице. Хотите настоящую гриль-пати по-американски? Провести ясный теплый вечер под открытым небом можно с самой комфортной готовкой барбекю. Модульная система Char-Broil позволит собрать кухню на улице, причем компоненты для нее вы выбираете сами. В наличии – все, что нужно: от экстра-прочных кухонных тумб и барных стоек до моек и многоконфорочных грилей. Встроенная подсветка гарантирует, что веселье может продолжаться и в темноте!

 

Магия TRU-Infrared 

Первые грили за 80 лет успели серьезно измениться – обзавелись точными системами управления, стали безопаснее, прочнее, удобнее. Char-Broil пошел своим путем в деле улучшения грилей и представил технологию ТРУ-инфраред, с которой еда получается еще вкуснее, сочнее и нежнее. 

 

Как же это работает: 

  • стальная решетка гриля абсорбирует поступающее от нагревательного элемента тепло, дополнительно прогревая готовящиеся продукты;
  • специальная рифленая пластина создает надежный барьер между едой и огнем – вы можете забыть об обгорелых участках, которые часто остаются от высоких языков пламени;
  • тепло равномерно и быстро распределяется по рабочей поверхности гриля – больше не будет никаких избыточно горячих и холодных участков. 

В Char-Broil не забыли и о сохранении чарующих ароматов настоящего барбекю. Даже если вы готовите разные продукты на разных уровнях, их запахи не будут перемешиваться между собой! 

Сейчас в продаже можно найти 11 моделей грилей Char-Broil с TRU-Infrared.

 

Все для грилей 

Чтобы пользоваться грилем с комфортом, вам понадобятся специальные приспособления. Компания Чар Бройл позаботилась и об этом – под этим брендом выпускается все необходимое для ухода за грилями, повышения безопасности пользователя и т.д. 

 

«Родные» аксессуары для грилей Char-Broil: 

  • инструменты для очистки и обслуживания: скребки, щетки, моющие составы, съемные ручки для решеток;
  • инструменты для готовки: лопатки, ножи, двузубые вилки, термощупы, фонарики, кисточки, ножницы, ложки, защитные перчатки, «когти» для мяса;
  • уголь, опилки и комплектные аксессуары: электроподжигатели, ящики, подставки;
  • защитные чехлы и сумки-переноски;
  • решетки, подставки и вертелы, а также крючки, шампуры и т.д.
  • газовые шланги и другое сопутствующее оборудование. 

Еще компания выпускает коптильни и фритюрницы, а также продает запчасти ко всем моделям грилей.