25.06.2018

Грили Saber – полный спектр удовольствия и качества

В 2011 году компания Char-Broil представила грили Saber — особую линейку премиальных грилей. Они производительные и доступные по цене, при этом сочетают традиционное качество и бонусы инноваций.

 

Газовые грили любых видов

Saber специализируется на газовых грилях премиум класса, и аксессуарах к ним. Запатентованная технология инфракрасного подогрева качественно выделяет их среди других производителей, увеличивает их производительность и позволяет готовить большое количество блюд гораздо быстрее и качественнее.

 

Гриле Saber бывают:

  • отдельностоящие;
  • встроенные — гриле, совмещенные с дополнительными тумбами, ледником и т.д.

 

Грили Saber можно выбрать по одной из серий: 

  1. Elite. Серия Элит внушает доверие на все сто — даже ее внешний вид говорит о роскоши, надежности и высоком классе. Полностью весь корпус гриля выполнен из нержавеющей стали. Рабочая поверхность грилей Saber Elite подсвечивается светодиодными лампами. В комплекте обязательно поставляется вертел, и большой защитный чехол.
  2. Stainless Steel. Грили этой серии полностью выполнены из нержавеющей стали. Под крышкой у них предусмотрена пара галогенных ламп, в нижней полке имеется устойчивое порошковое покрытие, а литые держатели для инструментов отличаются повышенной прочностью. У грилей Saber Stainless Steel есть несколько зон приготовления и отдельная горелка для Вока.
  3. Cast Stainless. Дополнительные особенности этих грилей — встроенные закрытые полки из нержавейки, крышка с торцевыми заглушками, температурные датчики под решеткой, регулируемая решетка для подогрева, а также очень прочные колесики с замком.
  4. Cast Black. «Черная» серия отличается не только стильным дизайном, но и более совершенной системой электроподжога. Порошковое напыление делает цвет устойчивым. В остальном эти устройства наследуют все преимущества серии Stainless.
  5. EZ Outdoor Kitchen. Серия встроенных грилей, в которой предусмотрено все для полноценной барбекю-пати. Такая мини-кухня общей сборки отличается прочностью и устойчивостью, большой просторной поверхностью для приготовления и хранения всех необходимых инструментов.

 

Все грили этого бренда изготовлены из качественной немагнитной нержавеющей стали, снабженные надежным электроподжогом, легко чистятся и тратят газ экономнее на 30%.

Дополнительно компания предлагает чехлы для грилей, вертела, перчатки, щетки и решетки, шампуры, поддоны, термометры, щипцы, лопатки и вилки.

 

Чем хороши грили Saber

Профессиональное оборудование Saber порадует любителей барбекю множеством полезных опций.

Зональное приготовление — опция, которая позволит не перегревать гриль и одновременно работать с несколькими типами продуктов. Вы можете выбирать, сколько зон приготовления будет у вашего гриля. Такой уровень контроля температуры возможен из-за того, что каждая горелка грилей Saber надежно изолирована от соседних, и тепло, которое выделяется, не переходит в чужую «зону ответственности».

Система инфракрасных решеток Saber обладает и другими преимуществами. Она оперирует более «мягким» и равномерным тепловым излучением, чем у аналогов, что позволяет продукту не контактировать с огнем, и не сжигать продукты, испаряя из них сок.

Сталь, из которой выполнены грили — обеспечивает легкий уход и не оставляет при уходе разводов.

 

Среди других бонусов:

 

  • встроенная полочка-решетка для подогрева продуктов;
  • решетка, что соответствует самым высоким требованиям безопасности;
  • особый дизайн крышки обеспечивает ей годы бесперебойной работы;
  • фарфоровое покрытие (в некоторых моделях) делает чистку внутренних частей гриля очень легкой;
  • грили Saber могут работать как на пропане, так и на природном газе.

 

Грили Saber устойчивые, безопасные, работают стабильно и не теряют мощности. Они соответствуют самым высоким стандартам, и с ними вы легко покажете высокий класс в приготовлении любых продуктов.

 

Что говорят о грилях Saber

Фантастический гриль! — вот наиболее частое определение техники Saber. Пользователи по всему миру отмечают, что грили этой компании отличаются:

 

  • удобством конструкции — собирается и подключается интуитивно;
  • приготовлением любых продуктов — от мяса до спаржи и помидоров;
  • отличной работой инфракрасных решеток — все продукты выходят поджаренными и сочными.

 

Также бонусом идет возможность готовить с дымком — добавить аромат древесного угля к вашим блюдам будет проще простого благодаря боксу для щепы (продается отдельно).

Чего еще можно ожидать от грилей Saber? Они отличаются достаточно большим весом — стальные части конструкции весят больше, чем в аналогичных грилей других компаний. Так что вы точно получите крепкое оборудования из прочного металла, устойчивого к внешним воздействиям.

Инфракрасные решетки оставляют замечательный рисунок на продуктах. Внутри мясо, птица, рыба, овощи и фрукты остаются нежными и сочными, и вкус их гораздо лучше, чем в приготовленных на обычном гриле. Вы сможете одинаково хорошо приготовить и кусок мяса толщиной несколько сантиметров, и лист салата.

 

Общее впечатление пользователей о гриле Сэйбер — отличное оборудование, у которого недостатков гораздо меньше, чем у конкурентов.

Гриль-кухня Saber EZ Kitchen — I Series