Чёрная пятница 2021

12.11.2021

Акция «Чёрная пятница» от Грилекс

Чувствуете, запахло жареным?

Это ваши соседи уже готовят вкусные и сочные блюда на новеньком гриле, который они приобрели у Грилекс! Да-да, у нас стартовала черная пятница!

 

 

 

Начиная с 12 ноября и по 28 ноября 2021г. включительно, вы приобретаете акционные грили, а мы к ним дарим крутые подарки!

 

 

 

Все просто: выбирайте гриль вашей мечты (можно и два, и три…) – и сразу получайте подарки, которые вас уже ждут!

 

 

Поехали!

 

 

  • Крутые американские керамические грили Kamado Joe линеек Classic и Big идут с двумя 9кг мешками лучшего аргентинского угля Kamado Joe и оригинальным разжигателем Looftlighter в подарок!


 

  • Американские газовые грили Char-Broil Signature 4B, Char-Broil Commercial 4B, Saber Select 3B и Saber Select 4B тоже получают заслуженные подарки – сверхлегкий и безопасный газовый баллон на 19.7 литров! А еще докинем вам крутой гаджет — держатель для бутылки с открывалкой!


 

  • Не можете жить без того, чтобы что-нибудь не подкоптить? Выбирайте легендарные смоукеры Oklahoma Joe’s! В подарок к моделям Highland и Bandera вы получаете 9кг мешок лучшего угля Kamado Joe и брутальный фартук с открывалкой для бутылок Oklahoma Joe’s.

К классической коптильне Oklahoma Joe’s Bronco кроме угля дарим кастомную тройную решетку для приготовления разнообразных блюд.

А маленький портативный угольный гриль Oklahoma Joe’s Rambler получает большой мешок аргентинского угля.


 

  • Классика никогда не выходит из моды – выбирайте традиционные угольные грили Char-Broil! К моделям Kettleman, Performance 580 и Performance 780 дарим нержавеющий лоток для приготовления ребер 2-в-1.

Даже базовая модель Char-Broil American Gourmet 225 тоже получает подарок – удобные щипцы для гриля Char-Broil Aspire.


 

  • Вы еще выбираете между газовым и угольным грилем!? Гриль 2 в 1 Char-Broil Gas2Coal создан именно для вас! Вы каждый раз можете выбирать, на чем именно готовить: на газе или на углях. Каждому покупателю этого уникального гриля дарим специальный фонарь и крутую подставку для бутылки.


 

  • Конечно же, мы не забыли о наших оригинальных футуристических грилях Char-Broil All-Star: и газовая, и электрическая модели идут с фирменными ножницами для мяса Char-Broil и оригинальным фонарем для гриля Char-Broil в подарок.


 

Думаете, это все? Нет!

 

Ко всем акционным грилям мы дарим также два классических американских соуса для барбекю Sweet Baby Ray’s Sweet’n’Spicy и Hickory&Brown Sugar.

Торопитесь!

Хотя черная пятница начинается у нас раньше и подарков мы приготовили много, разлетаются они о-о-о-чень быстро! 😉

 

*Под подарком подразумевается приобретение за 1.00 грн.